Дополнительные образовательные услуги
Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Изображения:
Выкл.
Вкл.

г. Липецк, ул. Краснознаменная, влд. 4.
Приемная комиссия 8 (4742) 73-22-01
Приемная директора 8 (4742) 73-16-36

lipetsk@mgutm.ru


Липецкий казачий институт технологий и управления, филиал МГУТУ им. К. Г. Разумовского реализует программы дополнительного образования по профессиональной переподготовке, повышению квалификации, курсовому обучению, подготовке абитуриентов для поступления в ВУЗы.

Программы повышения профессиональной компетентности и деловой культуры направлены на получение новых знаний и навыков работы, создание новых возможностей и повышение конкурентоспособности Вашего предприятия. Актуальность опорных тем каждой образовательной программы и рассматриваемых ключевых вопросов обеспечивается подбором учебных дисциплин с учётом тенденций развития экономики, практических аспектов использования современных управленческих, экономических инструментов и последних изменений нормативно-правовой базы. 

Нами привлекаются высококвалифицированные специалисты из числа профессорско-преподавательского состава вуза, специалисты-практики ведущих предприятий и организаций отрасли, в соответствии с тематикой проводимых курсов.

Обучение проводится на хозрасчётных условиях, на основе заключенного договора. Учебный процесс осуществляется в течение всего календарного года, начало работы курсов по мере комплектования групп.

Образовательные программы дополнительного образования, их объем и сроки проведения разрабатываются с учётом потребностей слушателей, требованиями федерального государственного образовательного стандарта по соответствующему направлению, с учетом государственных требований к содержанию программы дополнительного образования.

Обучение по дополнительным профессиональным программам осуществляется по адресу:
398006, г. Липецк, ул. Краснознаменная, владение 4

Обучение производится в том числе на платформе do.mgutm.ru

Телефон для справок: 8-910-258-12-56
Обучение проводится в группах или индивидуально, возможное количество часов указано в предлагаемых программах (от 16 до 540). По итогам освоения образовательной программы выдается документ государственного образца (диплом, удостоверение, свидетельство или сертификат).

Календарный учебный график по программам дополнительного профессионального образования на 2023-2024 учебный год

Программы дополнительного профессионального образования с утвержденной стоимостью на период
с 01.06.2023 по 31.12.2023 (приказ №63-23/од от 01.06.2023)

Наименование программы

Трудоемкость программы (в часах)

Форма обучения

Стоимость обучения (в руб.)

           Программы профессиональной переподготовки

Финансовый менеджмент

260

заочная *

21000

Менеджмент на производстве

260

заочная

21000

Менеджмент в образовании

300

очно-заочная**

23500

Менеджмент в организации с применением технологии форсайта

300

заочная /

 очно-заочная

21500/23500

Логистика с применением приемов планирования и прогнозирования

350

заочная

24000

Управление персоналом и кадровое администрирование

512

заочная

27000

Государственное и муниципальное управление

504

заочная /

очно-заочная

27000/29000

«Автоматизированная бухгалтерия и «1С: Бухгалтерия 8.3»

260

очная /очно-заочная

27000/23000

Компьютерная графика и дизайн

270

очная /очно-заочная

27500/23000

Технолог общественного питания

504

заочная /

очно-заочная

26000 /29000

Технолог-калькулятор общественного питания

252

заочная /

очно-заочная

20500/22000

Информационная безопасность

288

заочная /

очно-заочная

30000/32000

Современные технологии сахарного производства

260

заочная

21000

Современные технологии производства мясных и молочных продуктов

260

заочная

21000

Практическая психология. Базовый курс

618

очно-заочная

40000

Медиация в образовании и социальной сфере

300

очная

35000

Программы повышения квалификации

Адаптивное управление ресурсами организации в условиях экологических угроз и изменения климата

72

заочная

5500/6000

Педагогика и психология физической культуры и спорта

48

заочная /

очно-заочная

5200/5700

Проектирование и организация образовательного процесса в школе в

условиях инклюзии

108

заочная /

очно-заочная

6000/6700

Организация и осуществление образовательной деятельности в условиях реализации требований обновленных ФГОС ООО (с вариативными предметными модулями)

72

заочная /

очно-заочная

5500/6000

Организация и осуществление образовательной деятельности в начальной школе в условиях реализации требований обновленных ФГОС НОО

72

заочная /

очно-заочная

5500/6000

Государственное и муниципальное управление

72

заочная/

очно-заочная

6000/7000

Управление персоналом организации

72

заочная /

очно-заочная

6000/7000

Финансовый менеджмент

72

заочная /

очно-заочная

6000/7000

Менеджмент в организации с применением технологии форсайта

72

очно-заочная

6500

Основы предпринимательства и бизнес-проектирование

72

заочная /

очно-заочная

5500/6000

Технолог-калькулятор общественного питания

72

заочная /

очно-заочная

6000/7000

Современные подходы к управлению и обслуживанию автоматизированных производственных линий пищевой и перерабатывающей промышленности

48

очная /

очно-заочная

10000/8000

Промышленные контроллеры как элементы технических систем

72

заочная/

очно-заочная

6000/7000

Информационная безопасность

72

заочная/

очно-заочная

6500

Администрирование и поддержка систем на 1С: Предприятие 8

72

очная /

очно-заочная

17000/12000

Разработка нормативной документации системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП

16

очная

17000

Оказание взрослым и старшим подросткам краткосрочной психологической помощи

40

очная

7000

*Реализация дополнительных образовательных программ в заочной форме осуществляется с применением электронного обучения и/или дистанционных образовательных технологий

**Реализация дополнительных образовательных программ в очно-заочной форме осуществляется с частичным применением электронного обучения и/или дистанционных образовательных технологий

Программы профессионального обучения с утвержденной стоимостью обучения на период
с 01.06.2023 по 31.12.2023 (приказ №63-23/од от 01.06.2023)

Наименование программы

Трудоемкость программы (в акад.  часах)

Стоимость заочного/очно-заочного обучения с применением ДОТ (в руб.)

Стоимость очного обучения (в руб.)

Программы профессиональной подготовки

Повар (3 разряд)

320

-/14000

16500

Кондитер (3 разряд)

480

-/16500

20000

Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин

260

12000/13000

15000

Программы повышения квалификации

Повар (4,5 разряд)

144

-/6000

7500

Повар (6 разряд)

144

-/7000

8500

Кондитер (4 разряд)

144

-/7500

9000

Повар диетического и детского питания

180

-/9500

12000

*Реализация дополнительных образовательных программ в заочной форме осуществляется с применением электронного обучения и/или дистанционных образовательных технологий

**Реализация дополнительных образовательных программ в очно-заочной форме осуществляется с частичным применением электронного обучения и/или дистанционных образовательных технологий

Программы дополнительного профессионального образования для студентов и выпускников института с утвержденными ценами на период
с 01.06.2023 по 31.12.2023 (приказ №63-23/од от 01.06.2023)

Наименование программы

Трудоемкость программы (в часах)

Форма обучения

Стоимость обучения (в руб.)

           Программы профессиональной переподготовки

Финансовый менеджмент

260

заочная *

14700

Менеджмент на производстве

260

заочная

14700

Менеджмент в организации с применением технологии форсайта

300

заочная /

 очно-заочная

15050/16450

Логистика с применением приемов планирования и прогнозирования

350

заочна

16800

Управление персоналом и кадровое администрирование

512

заочная

18900

Государственное и муниципальное управление

504

заочная /

очно-заочная

18900/20300

Компьютерная графика и дизайн

270

очная /очно-заочная

16500/16100

Информационная безопасность

288

заочная /

очно-заочная

21000/22400

Технолог общественного питания

504

заочная /

очно-заочная

18200/20300

Технолог-калькулятор общественного питания

252

заочная /

очно-заочная

14350/15400

Современные технологии сахарного производства

260

заочная

14700

Современные технологии производства мясных и молочных продуктов

260

заочная

14700

Практическая психология. Базовый курс

618

очно-заочная

28000

Программы повышения квалификации

Адаптивное управление ресурсами организации в условиях экологических угроз и изменения климата

72

заочная

2750/3000

Государственное и муниципальное управление

72

заочная /

очно-заочная

3000/3500

Управление персоналом организации

72

заочная /

очно-заочная

3000/3500

Финансовый менеджмент

72

заочная /

очно-заочная

3000/3500

Менеджмент в организации с применением технологии форсайта

72

заочная /

очно-заочная

3000/3500

Основы предпринимательства и бизнес-проектирование

72

заочная /

очно-заочная

3000/3500

Технолог-калькулятор общественного питания

72

заочная /

очно-заочная

3000/3500

Промышленные контроллеры как элементы технических систем

72

заочная/

очно-заочная

3000/3500

Информационная безопасность

72

заочная/

очно-заочная

3250/3750

Программы дополнительного профессионального образования для студентов и
выпускников института 
с утвержденными ценами на период
с 01.06.2023 по 31.12.2023 (приказ №63-23/од от 01.06.2023)

Контингент слушателей

Программы, на которые распространяется скидка и/или специальное предложение

Объем скидки (%)/условия специального предложения

Студенты института очной формы обучения

Все программы

40

Студенты института очно-заочной и заочной форм обучения

Все программы

30

Выпускники университета в течение одного календарного года после получения диплома о ВО

Все программы

20

НПР и сотрудники института, других региональных филиалов Университета

Все программы

20

Внешние слушатели из числа руководителей и специалистов  предприятий-партнеров института

Все программы

15

Внешние слушатели

Все программы

10  / при обучении на второй и последующей программах в течение одного календарного года

Группа слушателей из одной организации (предприятия, фирмы)

 

Все программы

5 % / группа численностью до 10 человек

10 % / группа численностью свыше 10 человек

Документы

Документы, необходимые для поступления

1. Заявление на имя ректора
2. Копия документа об образовании с вкладышем или справку подтверждающую обучение
3. Фотографии 3х4, 3 шт.
4. Копия паспорта
5. Копия свидетельства о браке (в случае изменения фамилии)

 

Версия для слабовидящих
Полная версия сайта
Мы вконтакте:
Мы вконтакте
Cуперсервис «Поступление в вуз онлайн»
Мы в Telegram
Обратная связь
Часто задаваемые вопросы
Кластер непрерывного казачьего образования
Министерство науки и высшего образования
Единое окно
Российское образование
День открытых дверей
ты не один